| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

珠海绿源包装服务有限公司

珠海绿源专业定制原创设计个性化不干胶封箱胶气泡袋防水袋等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 质量好的气泡袋印刷公司
质量好的气泡袋印刷公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28质量好的气泡袋印刷公司 
品牌: 绿源包装
规格: 定制
颜色: 定制
产地: 珠海市
单价: 0.50元/个
最小起订量: 10000 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-30 17:33
  询价
详细信息

珠海绿源包装服务有限公司秉承“以人为本、奋力拼搏、精益求精”的理念,生产基地在广东珠海,公司拥有切纸机、过胶机、折页机、胶装机、过油磨光机、UV机,全自动裱纸机、自动啤机等配套后工序生产设备,以及完善的电脑设计制版系统。形成了设计、生产、销售为一体的服务型包装公司。

公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

气泡袋产品采用PO和PE双层复合膜为外层,内衬气泡,提供具备保障的抗潮湿,抗冲击和抗撕扯能力,尤其适合偏重物品;坚固耐用,膜和泡的复合加固了整个运输过程中的抗冲击能力;

绿源包装气泡袋,制作简单,用途广泛,在日常生活中已成为人们不可缺少的用品。气泡袋,同时也为人们提供了极大的方便。绿源气泡袋,可以根据使用要求加工成多种形状的产品,且加工工艺简单。公司生产多种不同材质和不同工艺的气泡袋产品,可生产共挤膜气泡袋,镀铝膜气泡袋,牛皮纸气泡袋,珠光膜气泡袋等,可生产二次使用气泡袋,封口有两条胶水及易撕带,可在第一次使用完后,二次重复使用,达到节能环保,节约成本,循环利用的效果;开窗式气泡袋,采用开窗式设计,便于物品投递与管理;可印制带可变信息的气泡袋信封,表面喷印可变信息条码,可供产品查询及追踪;可定制封口带易撕线,便于撕取,方便快捷取出包装产品。

       欢迎来电洽谈业务!