| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

珠海绿源包装服务有限公司

珠海绿源专业定制原创设计个性化不干胶封箱胶气泡袋防水袋等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业定制快递信封的工厂有哪些
专业定制快递信封的工厂有哪些
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42专业定制快递信封的工厂有哪些 
品牌: 绿源
规格: 可定制
颜色: 可定制
产地: 广东珠海
单价: 0.40元/个
最小起订量: 10000 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 17:48
  询价
详细信息
珠海市绿源包装服务有限公司技术力量雄厚,具有完善的质量保证体系,拥有先进的生产设备和配套齐全的工艺设备。本公司已通过食品质量安全认证,具有优越的生产环境,具备雄厚的技术力量,本公司拥有多种大、中、小型吹膜机,微机控制高速八色凹印机,中高速制袋机等国内先进生产设备,形成了吹膜,彩印,制袋一条龙生产线。我公司主营:快递信封,快递袋,气泡袋,不干胶标签,票据印刷,条码快递单印刷、物流货运单印刷、背胶快递单印刷等,多年来一直深受新老客户的支持与厚爱。
严苛的原料筛选、专业的生产设备让我们的产品更符合客户所需要的。在绿源包装的发展过程中,我们始终坚持文化凝聚人心,制度人生,品牌成就人生的企业文化,努力做到给客户提供好的产品。绿源包装制定了满足顾客要求、增强顾客满意的质量方针,不断开发新产品,不断拓展新领域,用严格的现代企业管理制度和自主创新的理念,推进企业逐步壮大和不断增加活力,赢得广大客户的信赖与支持。
产品名称: 快递文件封
产品规格: 323*230+55mm,即长:323mm ,宽:230mm ,舌口:55mm
产品材质: 250g/300g灰底白板纸(材质不一,按需定做)
产品内包装:50个/扎
产品外包装:250个/箱
产品用途: 快递文件封、包装袋、快递纸袋等文件运输
是否定制: 是 
产品特点:
1、专业生产快递行业专用文件封生产厂,具有加工产能高、印刷精度好及质量稳定等优势;
2、设备先进,使得印刷精美、制作精细
我们都知道,文件封随着商品的销售,不仅仅起到了保护商品的作用,也在无形中起到企业宣传和推广,这也是现代行业中大家都发现和意识到的宣传商机,我们同样紧跟着时代前进的步伐,为客户提供更好的全方位服务。
好了,小编的简要介绍就到这里了,您有其它需要都可直接联系我们客服咨询哦